您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

职业素养教学部召开线上新冠肺炎疫情防控知识 视频培训会议

2020/03/31 10:33:20点击数()来源:职业素养教学部

阳春三月,万物复苏,在全国新冠肺炎疫情逐渐向好的局势下,在学校全方位加强疫情防控工作的的氛围下,职业素养教学部根据学校《新冠肺炎疫情防控知识培训方案》的通知精神,本着疫情防控意识不放松、线上教学保质量的原则,结合部门实际工作,于3月30日下午召开了疫情防控知识线上视频培训会议,职业素养教学部全体教职员工参加了此次视频培训。

20787

首先,职业素养教学部主任席朝晖传达了学校近期有关工作安排,让老师们进一步了解了学校近期的发展变化及各项工作动态,随后,传达了我校《新冠肺炎疫情防控知识培训方案》的精神,带领全体教职员工全文学习了《防控新冠肺炎疫情应预案》《2020年春季学期开学工作方案》,结合部门实际情况学习了《教育部高等院校新冠病毒肺炎疫情防控指南》和我校《新冠肺炎疫情防控指南》等内容,讲解了新冠肺炎疫情的有关知识。

1D62E

付万荣副主任结合近期线上教学开展情况,肯定了老师们保证质量的线上教学水平,同时,也提出了线上教学过程中存在的问题,例如,如何严格学生考勤纪律、如何加强对学生的课堂管理等,希望老师们集思广益,继续做好线上教学的各项工作。

最后,席朝晖主任对此次视频培训会议作了总结,要求全体教师在思想上要高度重视疫情防控工作,深入学习有关疫情防控的培训资料,同时,要根据学生实际情况,尽可能采取灵活多样的教学方式,注意学生的心理疏导,保证线上教学质量,充分做好开学准备,为我校赢得疫情防控工作胜利做贡献。

文图:杨颖 编辑:高峰

上一篇:致敬英雄,向奋战在疫情防控... 下一篇:生物与制药技术系召开新冠肺...