您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

生物与制药技术系召开新冠肺炎疫情防控专题培训会

2020/03/31 09:58:47点击数()来源:生物与制药技术系

按照《宁夏职业技术学院 宁夏广播电视大学新冠肺炎疫情防控知识培训方案》有关要求,3月30日上午,生物与制药技术系通过qq群课堂的形式召开了新冠肺炎疫情防控专题培训线上会议,会议由系主任张萍、系党总支书记方光明主持,生物与制药技术系系领导班子及全体教师参会。

会议上,方光明书记结合学院文件将系部近期疫情防控工作进行了总结,重点强调了系部已制定了《生物与制药技术系新冠肺炎疫情防控知识培训方案》并与学院要求学习的文件资料一并发至系部微信群,要求大家仔细阅读,认真学习。将系部方案重点实施的三个阶段内容及需要老师们重点学习掌握的文件如:《宁夏职业技术学院宁夏广播电视大学新冠肺炎疫情防控指南》等进行了解读。张萍主任最后进行了强调补充,全系师生仍需高度重视疫情防控,为取得最终的胜利而不懈努力,并将全系教师线上教学情况进行了总结分析。

文图:李晓玉 编辑:高峰

上一篇:职业素养教学部召开线上新冠... 下一篇:安全保卫组开展疫情防控应急演练