您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

商学院召开师生座谈会

2018/11/23 16:46:20点击数()来源:商学院

为加强学校师德师风建设,营造良好教风学风,改进教学服务工作,提高教学管理总体水平。11月21日下午,商学院在竞智楼三楼会议室召开师生座谈会。

会上,学生代表围绕教师教学、课程设置、教材、实训等方面的问题各抒己见,踊跃发言。大家对教学环境、教师态度等方面给予了肯定,但也反映了现阶段存在的一些问题,同时,学生代表还就等级考试、职业发展等问题提出了意见和建议。商学院相关负责人认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了交流和探讨,鼓励同学们加强自主学习、转变学习观念和方式、加强与老师的沟通,共同克服困难,营造良好学习生活氛围,促进自身健康成长和全面发展。

商学院党总支书记李恒毅表示,将认真研究和分析同学们的意见和建议,对教学方面的问题加以整改落实,对涉及其它部门的问题将及时反馈通报,努力为学生营造良好的学习、生活环境。同时,商学院将继续完善教学条件,加强师资队伍建设,深化教育教学方法和手段的改革,不断提高教育教学质量。

文图:李姣|编辑:朱杰

上一篇:商学院召开2016级会计专业实... 下一篇:校团委组织开展防控艾滋病宣...