您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

迈向新学期 启航新征程——学校开展新学期教学检查

2024/08/30 09:27:15点击数()来源:教务处、宣传统战部

为全力推进学校教育教学工作高质量发展,确保新学期教学秩序平稳有序,8月29日上午,党委书记刘炜、副校长黄文娟及党政办公室、教务处、教学督导室相关负责人一行深入教学一线开展“开学第一课”教学巡查工作。

FBB4

检查办公设施

检查教学秩序

巡查组一行详细了解了开学第一天的课堂教学、教学环境、教学秩序与教学管理等情况,对良好的师生风貌、干净整洁的教学环境,井然有序的课堂秩序给予了充分肯定,并对巡查中发现的问题和不足提出指导意见。

组织好、安排好、讲授好“开学第一课”,是扎实推进全校教学高质量发展的良好开端,也是我校落实立德树人根本任务的具体实践。今后学校将继续严格落实课堂听课和教学巡查制度,规范教学秩序,强化教学管理,提高人才培养质量,切实为学校升格本科大学和“新双高”建设奠定坚实基础。

文/图:马瑞/孟兆政 编辑:高峰

上一篇:“新”火相传 逐梦未来——学... 下一篇:学校举办学习贯彻党的二十届...