您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

【喜讯】我校成为全国数字化社区居家养老行业产教融合共同体副理事长单位

2024/06/06 15:06:28点击数()来源:健康管理与社会服务学院

为进一步促进现代职业教育体系建设,助力自治区“六优”产业发展,深化数字康养行业产教融合与深度合作,6月3日,全国数字化社区居家养老行业产教融合共同体(以下简称共同体)成立大会在湖南岳阳职业技术学院举行。会议由岳阳职业技术学院党委副书记、校长黄岳山主持。

1C9DA

成立仪式现场

授牌现场

副理事长单位匾牌

会上,政企行校相关负责人共同开启共同体启动仪式,并为首届理事长单位、副理事长单位等授牌。我校为副理事长单位。受校领导委托,健康管理与社会服务学院院长陈岩参加活动,并上台领取牌匾。

期间,岳阳职院党委委员、副校长彭济红就共同体成立筹备情况进行汇报。会议还审议表决了《全国数字化社区居家养老行业产教融合共同体章程(草案)》。

据悉,共同体由全国各地130余个高校、企业、行业协会等组成,具有良好的代表性,能够完成共同体的建设任务。

下一步,健康管理与社会服务学院在学校党委行政正确领导下,进一步贯彻落实《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,积极参与和支持共同体建设,为数字化社区居家养老行业打造宁夏特色并贡献力量。

文图:穆金海 编辑:高峰

上一篇:青春逐梦正当时 笃行致远绽... 下一篇:以评促改 以评促建 推动开放...