您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

初心不忘 奉献依旧

2018/11/27 14:56:11点击数()来源:艺术设计学院

为培养和强化大学生德智体美劳的思想道德素质和志愿服务精神,争做一名优秀大学生。11月24日一25日,艺术设计学院青年志愿服务队开展系列志愿活动,活动进一步提升了志愿者乐于助人,乐于奉献的高尚情操。

24日早上,志愿者们抵达亲情一家敬老院,陪爷爷奶奶说说话,给爷爷奶奶表演各种节目,让他们不再那么孤独,不再感到孤单。上午快结束时,大家又齐心协力帮助工作人员维修桌子、椅子等,保障爷爷奶奶的安全。与此同时,另外两队志愿者去往西夏区爱心献血屋和献血车,大家细心地教献血者填上他们的信息,告诉他们放松,不要紧张。同日下午,志愿者们还到朝阳、阳光家园开展了志愿服务活动。25日早上,志愿者们又来到了浙江商城献血车,为爱心献血者提供服务。

为期两天的志愿活动结束了,既有趣且又充实,活动让志愿者明白作为一名大学生,不仅应当品学兼优,而且应该跟随社会的脚步前进,努力奋斗。

文/图 母志娟|编辑:朱杰

上一篇:软件学院举办“书籍点亮人生... 下一篇:教风学风建设月活动“优秀学...