您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

保卫处组织全体党员职工观看《榜样3》

2018/11/22 15:50:32点击数()来源:保卫处

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的建设工作始终跟着大局走、贴着中心做,保卫处党支部紧紧围绕“服务师生、建设队伍、创建平安”的工作理念,积极做好样板支部创建工作。 11月20日下午,保卫处在学校监控中心组织开展学“榜样”精神、干工作创优、建样板支部专题学习会议。会议学习了自治区相关安全稳定文件精神,组织观看了《榜样3》专题节目,开展党员教育,激励全体党员不忘初心,牢记使命,时刻谨记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢学校安全保卫防线。

《榜样3》用朴实无华的语言和画面为大家呈现了7名党员的个人事迹和1个坚强集体的故事,保卫处全体党员干部们观看结束后纷纷表示,要以榜样为引领,走近榜样,学习榜样,让坚定信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献也成为自身始终坚持的责任与方向,无愧共产党员的荣光。

文/图:李成志|编辑:朱杰

上一篇:软件学院举办“心系萌芽 走进... 下一篇:工业工程学院举办第三届“明...