您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展宪法及“七五普法”知识答题活动的通知

2018/04/19 16:07:27点击数()来源:宣传统战部

校内各院系:

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,在广大青年学子中深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法宣传教育,大力弘扬宪法精神,进一步提升法治观念和法律素养,切实做好我校第七个五年法治宣传教育工作,学校决定开展法律知识答题活动。现将活动有关事项通知如下:

一、活动对象

高职大一学生。

二、试题内容

试题主要测试《中国人民共和国宪法修正案》以及法律基础知识。

法律知识答题活动由学校党委宣传统战部主办,各院系协办。

四、活动方式

答题活动由各院系在宣传统战部领取试题后,组织所在院系学生统一答题并收集送交宣传统战部进行批阅。

五、活动安排

1.请各院系指定专人于4月20日当天领取试卷后组织学生参加答题活动,并于5月3日前送交试卷。

2.答题活动以开卷考试的形式进行,请各院系认真组织开展,杜绝抄袭等违反考试纪律的情况发生。

3.各院系在安排答题考试活动时需联系宣传统战部参与活动全过程。

联 系 人:胡海林

党委宣传统战部

2018年4月19日

编辑:文秘科