您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办工会委员、工会小组长专题培训班的通知

2018/04/12 08:51:07点击数()来源:工会

各工会委员、工会小组长:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,切实弄通党的十九大关于工人阶级和工会工作的重要论述,不断增强工会干部学习贯彻的思想自觉和行动自觉。根据自治区教科文卫体工会和学校党委学习安排统一部署,经校工会委员会研究,决定举办工会委员、工会小组长专题培训班,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题:提素质、转作风、强教育

二、活动时间:2018年4月13日(周五)全天

三、活动地点:银川当代美术馆(宁夏银川市兴庆区禾乐路12号 邮编:750101)

四、参加人员:工会委员、工会小组长等,特邀全国(自治区)劳模和五一劳动奖章获得者、全国(自治区)巾帼标兵参加。

五、培训内容:

(一)传达自治区教科文卫体工会和学校党委关于学习十九大报告精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。

(二)党课内容:

1.重温入党誓词;

2.工会干部如何学习贯彻十九大精神;

3.全总向工会干部提出的政治要求有哪些?

(三)实践活动:参观银川当代美术馆(下午)。

六、活动要求:

(一)学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关广大职工的切身利益,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是各级工会组织和广大工会干部的头等大事,各工会委员、工会小组长要高度重视,积极参加,无特殊原因不允许请假。

(二)请参加活动人员于4月13日(星期五)上午8:20分准时到新校区南门教工食堂门口集中上车,统一前往。

宁夏职业技术学院  宁夏广播电视大学工会委员会

2018年4月12日

编辑:文秘科

上一篇:关于组织全校教职工参加2018... 下一篇:关于推荐高职教育兼职教学督...