您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

我校召开2023年“双高计划”终期验收部署会

2023/12/15 16:05:28点击数()来源:发展规划办

为做好学校“双高计划”终期验收各项工作要求,实现第一轮“双高计划”圆满收官,12月15日上午,我校召开2023年“双高计划”终期验收部署会,副校长李晓延出席会议,相关部门主要负责同志、各部门参与“双高建设”主要工作人员参加了会议,会议由李晓延副校长主持。

会议现场

会上,李晓延副校长就“双高计划”终期验收各项工作作了详细安排部署,要求各工作组和相关部门要严格按照时间节点,保质保量完成“双高计划”最终任务,确保我校能够高质量通过教育部验收。党政办公室、发展规划办、计财处、教务处就“双高”终期验收审计工作、“双高计划”满意度调研、财务报销、职业院校在校生满意度调查等进行了工作提醒。

李晓延副校长在总结讲话时强调,学校以“双高校”建设为抓手,推动了学校的内涵建设与高质量发展,并且为学校未来的发展打下了良好的基础,现在到了“双高计划”收官之际,我们一定要全力以赴、攻坚克难,圆满完成终期验收工作。并就做好各项工作提出三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位。学校各部门和工作专班要充分认识“双高计划”终期验收工作的重要性,严格落实主体责任、持续完善体制机制,进一步总结凝练“双高计划”建设成果,完成数据的填报和总结材料撰写、支撑材料整理提供。二是加强组织领导,压实各方责任。按照两部“双高计划” 终期验收文件要求,各双高计划建设组和终期验收工作专班,相互配合,注重协作,确保任务能按时、保质保量顺利推进。三是广泛宣传引导,大力营造氛围。各有关部门迅速落实会议精神,营造浓厚氛围,激励全校师生提振精神,满怀信心高质量地完成验收准备工作,争取取得优异的终期评价结果。

文/图:王思尹/李海军  编辑:李海军

上一篇:自治区教育厅专家组来我校开... 下一篇:学校首届大学生“数学竞赛及...