校长周震带队检查暑期校园安全工作

发布时间:2024-08-01来源:

为进一步抓好学校安全工作落实,7月29日上午,校长周震带队到学生餐厅、学生公寓等施工现场进行了检查,全面部署校园安全工作。学校党政办公室、学生工作部、保卫处、后勤服务处、资产管理处、重大项目办等相关负责人一同检查。

校长周震带队到第一、二学生餐厅检查

校长周震带队到学生公寓检查施工情况

校长周震带队到8号学生宿舍楼建设现场检查施工情况

在各施工现场,周震详细解了工程施工进度、建设质量管理、消防安全等情况,仔细听取了施工单位现场负责人工作汇报,并与相关负责人就工程质量、进度、安全等问题进行了进一步沟通和研究。周震指出,施工单位要坚持安全第一、精耕细作,保质保量地完成任务;监理单位要监督管理好工程施工全过程,严格执行施工规范和标准,确保工程施工质量;学校各部门要高度重视,对工程施工积极巡视、及时沟通,协调解决工程各阶段出现的问题,让工程项目保质保量按期完成,为新学期开学营造安全和谐的校园环境。

文图:李海军 编辑:高峰