学校举行学习贯彻习近平总书记在听取自治区党委和政府工作汇报时的重要讲话精神宣讲报告会

发布时间:2024-07-25来源:宣传统战部

7月25日,自治区宣讲团成员、民政厅党组书记、厅长蒋文龄来校作题为《奋力谱写中国式现代化宁夏篇章的根本遵循和行动指南——深入学习贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神》的宣讲报告。学校党委书记刘炜主持报告会。

宣讲报告会现场

DB3C

自治区宣讲团成员、民政厅党组书记、厅长蒋文龄作专题宣讲

宣讲报告会现场

蒋文龄从“深刻感悟习近平总书记重要讲话的思想伟力,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵,全面落实习近平总书记为宁夏擘画的宏伟蓝图,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治自觉思想自觉行动自觉”四个方面作了宣讲,报告紧扣主题、内容丰富、条理清晰,平实生动,具有很强的思想性、针对性、指导性,为师生更加深入、全面、准确把握总书记重要讲话精神的深刻内涵和核心要义作了精彩的辅导。

党委书记刘炜主持报告会

刘炜在主持会议时传达学习了自治区党委书记李邑飞到我校及大中专院校调研、座谈并带头宣讲党的二十届三中全会精神的有关内容。他强调,学校各级党组织和广大党员干部教师要把深入学习贯彻习近平总书记在听取自治区党委和政府工作汇报时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要把贯彻落实习近平总书记重要的讲话与贯彻落实党的二十届三中全会精神结合起来,与贯彻落实自治区党委十三届八次全会精神结合起来,与贯彻落实自治区党委书记李邑飞到部分大中专院校调研讲话精神结合起来,与推进学校重点工作融汇起来。在深学细悟上下功夫,在宣传阐释上有深度,在贯彻落实上见实效,为加快建设现代化美丽新宁夏作出新的更大贡献。

学校全体领导,副科级以上干部,民主党派、统战团体代表、离退休及学生代表200余人聆听了报告。

文图:杨晓红 编辑:高峰