学校举办升级版内控信息化平台业务培训班

发布时间:2024-07-12来源:计划财务处

为加强学校内控管理,进一步提升内控管理信息化水平,本着“简化流程、方便实用”的原则,计划财务积极协调银川讯软公司对学校原有内控信息化平台的不足部分进行优化、升级。为了让老师尽快熟悉新平台,熟练掌握操作方法,分别于7月11日上午和7月12日上午,组织学校各部门报账员、合同管理员、采购经办人、申报科研课题以及教改课题负责人等进行培训,计划财务处全程参与培训保障。

答疑解惑

为了让培训过程更加直观、培训效果更加明显,此次培训会地点设在数字产学研实训楼A405室进行。组织参加培训的老师携带报销单据进行现场填单,由计财处业务老师和工程师当场答疑。培训会现场互动热烈,老师们积极参与、踊跃提问,工程师们主动热情、悉心解惑。参加此次培训100人次,达到了预期目的。

当前,正值学校“升本”工作和“双高校”第二轮申报的攻坚时期,计划财务处作为学校内控建设的牵头部门,积极谋划、主动作为,本着“我为老师办实事”的原则,持续加强内控管理信息化建设,为进一步提高学校内控管理信息化水平作出更大贡献。

文图:杨景 编辑:高峰