学校召开闽宁职业教育联盟合作交流座谈会

发布时间:2024-07-13来源:宣传统战部

7月12日下午,福建船政交通职业学院党委书记陈宜大带领党政办公室、人事处和机械与智能制造学院负责人来校就闽宁职业教育联盟合作交流进行调研并座谈。学校党委书记刘炜、副校长陈志勇,党政办公室、组织人事部、教务处、就业与合作交流处、工业工程学院、团委相关负责人参加座谈。座谈会由刘炜主持。

1BD6C

实地参观

陈宜大一行首先在陈志勇的陪同下参观了学校智能制造实训中心、现代物流实训中心、马院思政课实践教学中心和校史馆。

党委书记刘炜讲话

会上,与会人员共同观看了学校宣传片,刘炜代表学校对陈宜大一行的到来表示欢迎,并回顾了双方前期合作取得的成绩,希望双方继续拓展协作深度、创新协作方式,优化协作机制,谱写新时代闽宁职业教育新篇章。

D86E

福建船政交通职业学院党委书记陈宜大讲话

陈宜大感谢学校的热情接待,他希望双方能够在前期合作的基础上携手并进,努力实现闽宁职教联盟合作价值的最大化,为推动职业教育高质量发展、服务乡村振兴战略贡献更多力量。

期间,与会人员围绕人才培养、专业建设、师资队伍建设、师生交流、管理干部挂职锻炼等进行深入交流。

文图:杨晓红 编辑:高峰