我校召开干部大会宣布校领导任命

发布时间:2024-06-13来源:宣传统战部

6月13日,我校在竞勤楼三楼会议室召开干部大会,自治区纪委监委组织部部长褚延涛、自治区党委组织部干部四处副处长雷利军出席会议,全体在校校领导、各部门党政负责人参加会议,校党委书记刘炜主持会议。

干部大会现场

自治区党委组织部干部四处副处长雷利军宣布干部任职决定

自治区党委组织部干部四处副处长雷利军宣布干部任职决定:马建荣同志任宁夏职业技术学院宁夏开放大学党委委员、纪委书记、二级高级监察官。

党委委员、纪委书记马建荣作表态发言

马建荣在表态发言中感谢自治区党委和政府的培养、信任和肯定,并表示在今后的履职中旗帜鲜明讲政治,始终坚持党的创新理论不放松;维护班子讲团结,主动与班子成员搞好团结协作;履职尽责讲担当,把肩上的责任转换为动力,尽快熟悉工作岗位,进入工作状态;筑牢底线讲廉洁,严格执行党的政治纪律和组织纪律,在新的岗位上恪尽职守、勤奋工作,绝不辜负组织和广大教职工的信任、希望和重托。

党委书记刘炜讲话

刘炜代表学校党委对自治区党委、政府,自治区纪委监委、党委组织部一直以来对宁夏职业技术学院宁夏开放大学建设发展的高度重视和关心支持表示衷心感谢。他强调,学校将聚焦宁夏职业技术大学建设和推动学校高质量发展,全校上下要始终做到:一要坚定信仰讲政治。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强党对学校事业的全面领导,坚决贯彻落实好党中央和自治区党委、政府的各项决策部署;二要聚焦大局讲团结。全体校领导、党员干部和教职员工要切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策上来,努力推动宁夏职业技术大学建设;三要凝心聚力谋发展。学校将认真贯彻执行党委领导下的校长负责制,着力加强班子的政治领导能力和办学治校能力建设,自觉服从大局、维护大局,树立全局意识,凝聚人心、汇聚力量,推动学校事业不断向前发展;四要攻坚克难担使命。学校要聚焦大事、服务大局、攻坚克难、开拓创新,努力推动学校实现高质量发展,以优异的成绩为建党103周年和新中国成立75周年献礼。

文图:董筱 编辑:高峰