您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

宁夏市场监督管理厅厅长罗万里一行来我校参观考察

2020/04/02 12:00:50点击数()来源:党委宣传统战部

4月1日下午,宁夏市场监督管理厅罗万里厅长,市场监管厅食品安全叶上云总监及食品生产监管处、标准化处一行6人莅临我校食用菌深加工实训车间考察。党委书记赵利宁、副校长苏晓军及相关部门负责人员陪同参观考察。

赵利宁书记对罗万里厅长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校食用菌深加工实训车间的基本情况,双方就生物技术产业发展、学校的建设情况、食药用菌未来发展前景等进行了深入的交流。

随后,领导一行参观了宁夏科衡农业科技发展有限公司和西夏区政府共同建设的同阳新村精准扶贫工厂化食药用菌培育园。

15D3C

据了解,在新冠疫情防控期间,我校与宁夏科衡农业科技发展有限公司校企业合作抓机遇,以提升身体免疫力的名贵中药材-灵芝为抓手,以科衡灵芝种植基地为基础,以农校食药用菌科研创新为技术支撑,打造宁夏产教融合的药食同源食药用菌大健康产业基地,得到宁夏市场监督管理厅一致认可与高度赞扬,大力支持我校申报国家级灵芝既是食品又是中药材的物质生产经营试点示范单位。

文/图:胡海林/高嘉悦 编辑:高峰

上一篇:保卫处开展“清明节”前校园... 下一篇:工业工程学院组织师生学习新...