您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

健康管理与社会服务系召开新冠疫情防控知识培训会

2020/03/29 11:33:32点击数()来源:健康管理与社会服务系

为了深入扎实掌握新冠疫情防控知识,为学生复学做好充分准备,根据学校党委指示部署及党委宣传统战部通知要求,健康管理与社会服务系于3月29日上午组织召开线上新冠疫情防控知识培训会,健康管理与社会服务系疫情防控工作领导小组组长马东华、俞莹磊参加活动并讲话。

50651

系部疫情防控工作领导小组办公室主任杨柠带领大家学习了《新冠肺炎疫情防控指南》相关专业知识,宣传组组长穆金海就全系师生参与 “新冠疫情防控知识” 线上有奖答题活动做了说明。

活动中,党支部副书记俞莹磊讲到,党员应充分发挥先锋模范作用,教师要积极做好表率,以身作则,不能掉以轻心,严格执行疫情期间各项纪律,要保障万无一失。

71916

系主任马东华最后强调,全系师生要高度重视新冠疫情防控工作,尤其近期要防止疫情反弹与境外输入病例。全系教师要充分做好开学准备,为打赢疫情防控阻击战而持续努力。

活动由系办公室副主任杨柠主持,健康管理与社会服务系教师共14人参加活动。

文图:穆金海 编辑:高峰

上一篇:安全保卫组开展疫情防控应急演练 下一篇:云端助力就业:生物与制药技术...