您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

宁夏农业学校举行“新时代职业院校智慧校园建设与应用探索”专题讲座

2018/11/26 16:09:47点击数()来源:宁夏农业学校

11月22日,宁夏农业学校互联互助学校江苏农牧科技职业学院副院长郑义、团委副书记徐燕一行到宁夏农业学校考察调研,对接相关合作事宜。郑义副院长一行先后参观了学校食用菌生产实训中心及植物标本馆,了解了农校教育教学及实训教学等基本情况。

随后,农校全校中层以上干部聆听了郑义副院长所作的《新时代职业院校智慧校园建设与应用探索》专题讲座,她详细的介绍了江苏农牧科技职业学院的办学情况、信息化建设工作以及信息化建设发展规划,讲解了该校信息化建设推进过程中的实施办法,给予农校领导干部很大的启发。

22日下午,江苏农牧科技职业学院与宁夏农业学校签署“结对”协议,建立“手拉手”合作互助关系。按照大会公布的《宁夏回族自治区“互联网+教育”示范区建设实施方案》,农校将紧跟全区“互联网+教育”示范区“三全两高一大”的工作目标,计划到2022年,基本形成人才培养、教育服务、教育治理的新模式,深入推进信息化建设程度。

文/图:刘妍君/杨亚彪 |编辑:朱杰

上一篇:教风学风建设系列报道——工... 下一篇:教风学风建设月活动系列报道...