您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

种下“廉洁树”,共育“清风林”——生态农场实训中心党支部举办主题党日活动

2024/04/08 20:15:36点击数()来源:生态农场实训中心

为深入学习党的二十大精神和扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强师生的党性观念和廉洁意识,营造风清、气正、务实、高效的工作氛围,根据学校党委《2024年“廉政警示教育周”活动方案》的要求,4月2日下午中心党支部与部分学生团员开展了“种下廉洁树,共育清风林”的清廉主题党日活动。在持续强化党员的廉洁意识,创新廉洁教育形式,将中心实际工作与廉洁教育相结合,筑牢廉政根基。

33FCC

植树现场

在植树现场,中心党员、团员学生和员工互相协作,拉线对齐、扶直树苗、挥锹培土,遵循“横平竖直根基深”的原则,每一颗树都栽植得坑深树直,也体现了“无规矩不成方圆”的廉洁文化内涵与操守。

我们将坚守倡廉于行的信念,师生共植“廉洁树”,共筑“廉根基”,共育“廉洁心”,把尽职履责、廉洁奉公的观念永留师生心中,让廉洁之风溢满校园。

文图:郭晏利 编辑:高峰

上一篇:强化工作落实 筑牢安全防线—... 下一篇:排除安全隐患,筑牢安全防线 ...