您现在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

校工会举办庆“三.八”健步行活动的通知

2018/03/05 16:29:34点击数()来源:校工会

为庆祝“三.八”国际妇女节,提高全体教职工健身意识,营造健康轻松的校园文化氛围,校工会定于3月8日举办庆“三.八”国际妇女节教职工健步行活动。现将活动具体事项通知如下:

一、活动主题:“美丽宁职院、阳光健步行”。

二、时间:新校区3月8日(周四)中午13:00点;南校区3月8日(周四)下午16:00点。

三、地点:新校区竞健苑运动场;南校区校园内。

四、参加人员:全体教职工(严格按照本人部门所在校区参加活动)。

五、集合地点及健步行路线:

1.新校区集合地点:竞健苑运动场入口。健步行线路:运动场集体出发向南沿学校主干道至文竞健苑运动场(具体行走路线有学生引领)。

2.南校区集合地点:南校区校园大门口。健步行线路:具体行走路线有工会小组长引领。

六、组织机构:

活动总指挥:刘荣耀

活动副总指挥:于华   曹璊

工作人员:戚美娜等人

七、奖项设置:本次活动女子取前38名为优胜奖,男女参与奖若干名。

八、注意事项:

1.本次健步行活动在起点和终点发票,每人必须领完两张票方可有效。活动结束后在两张票后写上本人名字交工会小组长,由工会小组长统一造表会同两张票一起交校工会曹璊老师处领取奖品,奖品由各工会小组长统一发放。

2.参加健步行活动的教职工尽量穿运动鞋、休闲服。

3.参加活动前请自行评估个人身体状况能否参加本活动。

2018年3月5日

编辑:文秘科

上一篇:关于转发教育部社科司2018年... 下一篇:关于选派自治区科技扶贫指导...