您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命——学校领导慰问一线教师和离退休教职工代表

2020/09/10 19:21:59点击数()来源:党委宣传统战部

老师,您辛苦了!

在第36个教师节来临之际,9月9日至10日,学校领导分别慰问在教学一线工作的16名优秀教师代表和部分离退休教职工代表,给他们送去学校亲切关怀及节日最美好的祝福,并通过他们向全校教职工致以节日的问候。

FD4E

172EF

党委书记赵利宁(右三)一行看望工业工程学院教师张彩芬(左四)

F5A1

18901

党委书记赵利宁(右三)一行看望马克思主义学院教师姚璐(左五)

1993B

党委书记赵利宁(左四)一行看望艺术设计学院教师傅长安(右四

党委书记赵利宁一行先后到工业工程学院看望张彩芬老师,他希望张彩芬老师继续保持良好的工作状态,继续发扬爱岗敬业、为人师表的优良作风,不断为提高学校教育教学和人才培养质量做出新的贡献。在马克思主义学院,赵利宁看望了青年教师姚璐,鼓励她在教师岗位继续努力,不断提升自身素质和业务能力,练就教书育人过硬本领,以满腔热情培育更多有用之才。在艺术设计学院,赵利宁看望了傅长安老师,由衷地称赞老师们辛勤工作、不计个人得失、无私奉献的精神,他希望广大教师继续发扬爱岗敬业、为人师表的优良作风,静心教书、潜心育人,以高尚的人格感染学生,以丰富的学识教导学生,成为学生健康成长的引路人。

校长刘炜(右)看望软件学院教师鲁菁(左)

1DFCD

校长刘炜(右)看望纺织与服装技术系教师杨富平(中)

校长刘炜(右)看望健康管理与社会服务系教师袁枫(左)

校长刘炜(中)一行与教师代表合影留念

校长刘炜一行看望了软件学院教师鲁菁、纺织与服装技术系教师杨富平和健康管理与社会服务系教师袁枫,为他们带去节日的问候,感谢他们在教育一线岗位上的坚守,为学校改革发展做出的贡献。他希望广大教师坚守信念、爱岗敬业、关爱学生、学为人师、行为世范、刻苦钻研、严谨笃学,紧密围绕立德树人这一根本任务,继续发扬奉献精神,充分发挥特长,在教育科研、教学质量上下功夫,再接再厉,在教育岗位创造出更好的成绩,继续为学校“双高”建设贡献自己的力量。老师们纷纷表示将一如既往地立足岗位、兢兢业业、努力工作,全身心地投入到教育教学工作中,为学校发展做出积极贡献。

党委副书记陈晓军一行入户看望离退休教职工代表

学校党委副书记陈晓军来到离退休职工代表的家里看望慰问离退休人员,并代表学校党委向离退休老同志表达了节日的祝福和诚挚的问候。他代表学校党委感谢大家为学校改革和发展做出的贡献,并介绍了学校近年来改革发展的状况,认真聆听了老同志们对学校改革发展的意见、建议,叮嘱老同志们保重身体,保持良好心态,积极建言献策,一如既往支持学校建设发展。老同志们表示今后会一如既往的关心支持学校的各项工作,继续围绕学校“双高校”建设工作发挥余热,为学校的改革发展和人才培养继续奉献自己的智慧和力量。

2D6F9

副校长焦玉柱到商学院、生命科技学院、职业素养教学部、远程学习与支持服务中心、宁夏农业学校看望教师代表

副校长焦玉柱先后到商学院、生命科技学院、职业素养教学部、远程学习与支持服务中心、宁夏农业学校看望了教师代表李君丽、于荣、李捷、王春翔、范为群老师。焦玉柱详细询问了教师们的工作和生活情况,听取了大家对学校工作的意见和建议。他希望所有教师在工作中争做“四有”好老师,以更饱满的热情热爱学生,不断深入钻研,提升科研水平和研究能力,继续攀登教学、科研新高峰,为学校建设和发展贡献力量。

分组慰问中,校领导代表学校党委、行政对优秀教师们在教学及科研战线上辛勤耕耘、默默奉献的工作态度表示感谢,对各部门在教育教学及近年来所取得的成绩给予充分肯定。期间,校领导同一线优秀教师和部分离退休老同志们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,并向全体教师送上节日的问候和祝福。

14990E

文/图/视频:关晓娟 杨晓红 王晨 霍正阳 记者团(学生) 编辑:高峰

上一篇:微电影:《战“疫”是青春最... 下一篇:春风化雨三十载 教育报国守初...