您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

副校长焦玉柱到图书馆调研“学习书屋”建设情况

2020/09/08 23:09:59点击数()来源:图书馆

9月8日上午,副校长焦玉柱到图书馆调研“学习书屋”建设情况,图书馆相关负责人陪同调研。

副校长焦玉柱(左一)到图书馆进行实地调研

焦玉柱实地参观了“学习书屋”,全面了解了书屋项目的建设进程以及书屋内部的设计格局、图书数量、综合环境等情况。他强调,“学习书屋”是学校党委深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神的具体举措,是师生学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想的重要渠道、重要阵地、重要平台,是我校进一步加强师生理论学习的新探索。图书馆要进一步优化书屋内部的布局设计,增加图书数量,丰富读书的形式,可邀请每一位校领导带领大家读一本红色经典书籍,营造良好的学习氛围,不断提高书屋的建设质量。

文图:徐红戈 编辑:高峰

上一篇:抗疫情 强体魄 展师风 促团结... 下一篇:【新华教育网】宁夏职院校领...