校长周震到金凤校区调研工作

发布时间:2024-04-16发布者:宣传统战部 浏览量:

4月15日下午,周震校长来到金凤校区,对宁夏开放大学的评估工作准备情况进行深入调研,党政办、组织人事部、宣传统战部、计财处、现教中心、金凤校区各部门负责人参加调研。

15DAD

实地调研

调研中,周震一行先后来到社区教育体验中心、智慧教室、学分银行、校园文化展示区、评估办详细了解评估工作准备情况。

评估工作推进会现场

实地调研后,周震校长主持召开了评估工作推进会。金凤校区各部门、参会各职能部门负责人先后汇报了迎评准备工作进展情况。周震对各部门迎评工作取得的成效给予充分肯定,对存在的问题和困难给予具体的指导。他强调,评估是对学校工作的一次全面检验,也是学校发展的一次重要机遇。要以评估为契机,全面梳理和总结学校的工作经验、存在不足,促规范、促建设、促改革、创特色,进一步提升学校的教育教学质量和管理水平;要深入贯彻职业教育与开放教育融合发展的理念,优化教育资源配置,不断提高人才培养质量。

文图:孟兆政 编辑:高峰