筑牢思想防线 勇挑重任在肩——教务处党支部开展廉政警示教育周主题党日活动

发布时间:2024-03-29发布者:教务处 浏览量:

为落实学校《2024年“廉政警示教育周”活动方案》要求,坚决保持一刻不停正风肃纪,深刻理解习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党的自我革命重要思想,促进部门教职工以“廉政风”带动“实干风”,教务处党支部于3月26日下午赴自治区廉政警示教育中心开展“筑牢思想防线 勇挑重任在肩”廉政警示教育周主题党日活动。

15AFF

主题党日活动

通过参观廉政教育展区,观看警示教育案例,部门同志进一步明确了坚持自我革命、自我约束、自我管理的重要意义,大家一致表示,加强廉政警示教育是保持我们党纯洁性与先进性的重要举措,是筑牢党执政之基的有力抓手,作为党员应当心存敬畏,时刻牢记习总书记“人民就是江山,江山就是人民”的谆谆教诲,严守《党章》的各项要求,努力成为一名优秀的共产党员,努力践行办实事、开新局的要求,积极为师生协调、解决学习、生活中的切实问题,认真落实岗位责任,为学校“三大改革任务”建设持续贡献力量。

文图:胡皓洋 编辑:高峰