监察专员办公室、工会、职业技能培训鉴定中心党支部开展联合主题党日活动

发布时间:2024-10-22来源:监察专员办公室

为认真学习贯彻学校第三次党代会精神,更好地调动党员干部投入学校高质量发展各项工作的热情和干劲,10月18日上午,在学校纪委书记马建荣同志的带领下,学校监察专员办公室党支部、工会党支部和职业技能培训鉴定中心党支部开展了“回首光辉来时路 聚力奋进新征程 学习贯彻学校第三次党代会精神”联合主题党日活动,共同参观学校校史馆,深入了解学校发展历史。

参观校史馆

2072B

主题党日活动现场

通过聆听校史馆讲解、观看图文视频等形式,党员干部在讲解员带领下认真参观了校史馆的五大展区。马建荣同志不时停下脚步,与讲解员、党员干部亲切交流,详细询问、了解学校历史沿革。通过参观校史馆,党员干部深入了解了我校光辉的办学历程、优秀的师资队伍、丰富的教育实训资源以及丰硕的办学成果,体悟我校办学治校的指导思想和发展定位,增强了爱校情怀和自觉投身学校发展的使命感、责任感。党员干部在交流中纷纷表示,今后的工作中要努力追寻先辈足迹,勇担时代使命,传承学校的“白杨树精神”,践行“笃信好学,志在生民”的校训,不折不扣贯彻落实学校第三次党代会精神,为学校高质量发展作出新的更大的贡献。

来源:监察专员办公室 编辑:高峰