自治区党委宣传部意识形态工作处领导到我校调研

发布时间:2024-08-09来源:宣传统战部

8月8日上午,自治区党委宣传部意识形态工作处处长张跃庆一行莅临我校,就学校意识形态工作展开深入调研。学校党委副书记苏晓军及相关部门负责人陪同调研。

参观马克思主义学院思政课实践教学中心

参观生命科技学院铸牢中华民族共同体意识文化长廊

参观校史馆

调研组参观了马克思主义学院思政课实践教学中心、生命科技学院铸牢中华民族共同体意识文化长廊和校史馆,并与现场工作人员进行了亲切交流。

调研座谈会现场

随后,调研组在竞勤楼1A11会议室与党委副书记苏晓军、党政办公室、宣传统战部、学生工作部、马克思主义学院、生命科技学院负责人进行了座谈。座谈会上,大家围绕学校意识形态工作的开展情况、取得的成效、面临的挑战以及未来的工作计划进行了深入交流。调研组还围绕如何进一步提升学校意识形态工作的质量和水平,与参会人员进行了深入探讨,并提出了宝贵的指导意见和建议。

张跃庆对学校在意识形态工作方面所做出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并指出,学校要始终坚持正确的政治方向,将意识形态工作贯穿于教育教学的全过程,不断加强“三全育人”,培养学生正确的世界观、人生观和价值观。

此次调研为学校意识形态工作的有序开展指明了方向,学校将认真落实相关要求,不断创新工作方法,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定坚实的思想基础。

文图:孟兆政 编辑:高峰