学校召开“8号学生宿舍楼”项目开工动员部署会

发布时间:2024-07-16来源:重大项目办

7月15日上午,学校在“8号学生宿舍楼”项目部召开建设项目开工动员部署会。副校长陈志勇、纪委书记马建荣,监察专员办公室、党政办公室(审计处)、学生工作部、计划财务处、资产管理处、后勤服务处、保卫处、现教中心、重大项目办及各参建单位负责人出席会议。会议由重大项目办常务副主任刘兴华主持。

会议现场

会议深入学习宁夏职业技术学院基本建设项目相关规章制度及工作流程,签订《基建工程廉洁自律协议书》、《施工安全管理协议书》、《食品安全承诺书》和《传染病防控协议书》,陈志勇副校长代表学校对“宁夏职业技术学院8号学生宿舍楼”项目监理单位—宁夏五环建设咨询监理有限公司授权。各参建单位汇报了工作计划、工作重点、难点及应对措施。纪委书记马建荣针对项目建设工作,从“廉洁、质量、时效、变更、安全”五个方面提出具体要求。

陈志勇副校长指出“8号学生宿舍楼”项目建成投入使用,对于学校缓解学生住宿紧张,改善学校办学条件,助推学校升格本科大学非常重要。项目各参建方,要铆足干劲抢抓开局,紧抓夏季有利时机,加快工程建设进度,确保2024年度完成项目主体建设工作,2025年投入使用。“8号学生宿舍楼”项目是自治区2024年重点工程,各参建单位要慎终如始规范管理,紧盯安全质量不放松,始终把安全生产放在工程建设第一位,全面打造安全标准化工地,确保把“8号学生宿舍楼”项目建设成为质量、安全、进度、效益、廉洁、文明的“六优工程”。

文/图: 金正鑫/屈涛 宋超 编辑:高峰