校长周震深入在建和维修项目现场开展专项检查

发布时间:2024-08-15来源:宣传统战部

为抓好暑期校园安全工作,进一步提升校园安全管理水平,筑牢校园安全防线。8月15日上午,校长周震带队深入校园施工现场,开展校内在建和维修项目专项检查。党政办公室、学生工作部、保卫处、后勤服务处、资产管理处、重大项目办、宁夏农业学校相关负责人一同检查。

检查学生食堂

检查学生公寓

检查宁夏农业学校教学楼

周震校长一行先后深入教职工食堂、学生餐厅、1-8号学生公寓楼、宁夏农业学校教学楼、校内充电桩等施工现场,实地督导检查施工进度、建筑材料、施工安全,深入了解施工安排、配套附属工程推进等情况,并向相关负责人提出了具体要求。他强调,要高效统筹工程进度、质量和安全,特别是开学后学生的安全保障,明确目标任务、细化工作举措,实施项目化、清单化、责任化管理,确保工程项目安全优质、推进有序有力。

文图:赵程程 编辑:高峰