您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

宁夏开放大学2023年秋季学期期末考试阅卷工作会议召开

2024/01/17 16:10:13点击数()来源:远程学习支持服务中心

1月16日下午,远程学习支持服务中心在金凤校区二楼会议室召开宁夏开放大学2023年秋季学期期末考试阅卷工作会议。会议由远程学习支持服务中心主任纳晓菁主持,开放教育近百名阅卷教师参加了会议。

2AA3C

会议现场

宁夏开放大学2023年秋季学期期末考试阅卷工作将于2024年1月16日——2024年1月18日进行,本次阅卷工作将批阅全区开放教育各办学单位178门课程一万三千多份试卷。

纳晓菁主任在会上就《宁夏开放大学开放教育期末考试纸质统一考试阅卷管理办法》向阅卷教师再次进行了传达,并对规范评阅过程、得分要求和核分结果提出了具体要求。

文/图:侯俊晖/汪金辉  编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:保卫处组织服务外包单位召开... 下一篇:畜牧兽医教研室联合生态农场...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页