您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

【喜讯】校企共建晓鸣股份检测中心顺利通过CNAS实验室认可

2024/02/07 19:25:03点击数()来源:生命科技学院

1月26日,宁夏职业技术学院生命科技学院与宁夏晓鸣农牧股份有限公司共建的检测中心正式通过中国合格评定国家认可委员会CNAS认可,成功获批CNAS实验室认可证书,这标志着检测中心已经建立符合国际标准的质量管理体系,硬件设施、人员能力和管理水平均达到了国际认可的标准,出具的检测报告具有国际权威性和公信力。

91987

A32FB

实验室认可证书

宁夏晓鸣农牧股份有限公司与宁夏职业技术学院以“共建、共管、共享、共发展”为宗旨,打造成了集“产、学、研、培、赛、创”六位一体,互补、互利、互动、多赢的实体性人才培养创新平台,校企双方建立了长期、紧密的合作关系。校企合作共运行了“宁夏家禽工程技术研究中心”、兽医检测中心——CNAS平台、“宁职-晓鸣农牧学院”等,并一同开展横向课题合作。

目前,双方共建的晓鸣股份检测中心已经完全具备了新城疫、禽流感、白血病、支原体等十几种疾病监测检测能力,各项工作处于行业领先水平;其中新城疫核酸、禽流感核酸、新城疫抗体、禽流感抗体、鸡白痢抗体、网内抗体、白血病病原通过了CNAS认可。

追求永无止境,奋斗步履不停。未来,校企双方将进一步推进产教融合发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,提升校企协同创新能力,提高人才培养质量,为地方社会经济发展作出更大的贡献。

文图:李晓玉 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:新春送关怀 情意暖人心——校... 下一篇:学校召开干部大会宣布自治区...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页