您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

新春送关怀 情意暖人心——校领导慰问春节期间值班值守工作人员

2024/02/07 23:00:27点击数()来源:宣传统战部

2月7日上午,学校党委书记刘炜、校长周震、党委副书记张桓一行在新校区亲切慰问春节期间在校坚守工作岗位的值班人员,并为他们送上新春祝福。

16C10

慰问活动现场

张桓副书记代表学校党委、行政感谢大家一年来的辛勤付出,并向他们致以新春问候和美好祝福。张桓副书记指出,过去一年里,学校各项事业发展取得喜人成绩离不开学校党委坚强有力的领导,离不开广大教职员工的恪尽职守与辛勤付出,也离不开无私坚守和默默奉献服务保障人员。希望大家继续站好假期这班岗,树立全局意识、落实责任担当、牢筑安全防线、守住安全底线,以良好的精神状态和扎实的工作作风,坚守阵地、加强巡戒,确保各项工作安全有序、畅通无误,保障校园安全稳定。

11F6F

137A0

12858

校领导慰问值班值守的工作人员

随后,校领导将学校的关怀一一送到值班值守的工作人员手中,并代表学校向他们送去节日的问候和新春的祝福。

全体值班人员对校领导的看望慰问表示由衷的感谢,大家表示,将继续发扬敬业担当的优良作风,各司其职、各尽其责,站好每一班岗、干好每一件事,做好春节期间值班值守和各项工作,确保全校广大师生度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,为下学期顺利开学做好坚实准备。

1F4C6

慰问活动现场

党政办公室、宣传统战部、保卫处、后勤服务处等职能部门负责人一同慰问。

文图:关晓娟 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:安全记心间 温暖过春节——校... 下一篇:【喜讯】校企共建晓鸣股份检...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页