您现在位置: 首页 >> 宁职要闻 >> 正文

常州机电职业技术学院党委书记沈琳一行来校调研交流

2023/09/18 10:34:21点击数()来源:宣传统战部

9月17日下午,常州机电职业技术学院党委书记沈琳、党办校办副主任解峰一行来校调研交流,学校党委书记刘炜,党政办公室、教务处、计划财务处、就业与合作交流处、发展规划办相关负责人陪同调研并参加了座谈会,座谈会由刘炜主持。


座谈会现场

学校党委书记刘炜介绍学校发展状况

会上,刘炜简要介绍了学校的发展状况,指出常州机电职业技术学院与宁夏职业技术学院面临相同的改革发展任务,有很多相似的做法、经验、案例值得双方相互学习,共同进步。希望能进一步加强沟通和交流,相互学习,共同发展。

常州机电职业技术学院党委书记沈琳介绍基本情况

沈琳介绍了常州机电职业技术学院发展建设情况和此次调研的目的,并对我校的办学质量和办学成果予以高度评价。他表示此次调研收获很多,也进一步加深了两所学校的了解,未来双方应把握改革发展机遇,在办学中加强交流与合作,共谋发展。

实地参观

 会后,调研组在陈志勇副校长的陪同下先后参观了我校智能制造实训中心、宁职—晓鸣农牧学院。

文图:杨晓红 编辑:高峰

将本文分享到:

上一篇:李晓延副校长代表学校签署“... 下一篇:【新华社客户端】新华职教|...



图片新闻

点击排行榜

微信
微博
首页