《宁夏职业技术学院升格本科学校事项社会稳定风险评估报告》通过专家论证

发布时间:2024-04-25发布者:党政办公室 浏览量:

4月25日,宁夏职业技术学院委托的第三方评估机构甘肃恒信风险评估咨询服务有限公司组织召开了宁夏职业技术学院升格本科学校事项社会稳定风险评估专家论证会。会议邀请了来自自治区信访局、自治区发展和改革委员会、宁夏大学、北方民族大学、宁夏辅德律师事务所的自治区重大决策社会稳定风险评估专家库专家参加论证会。

专家论证会现场

与会专家认真审阅了《宁夏职业技术学院升格本科学校事项社会稳定风险评估报告(送审稿)》(以下简称评估报告),经过充分的质询和讨论,认为评估报告编制依据充分、内容全面,采用的风险评估方法合理,征求意见范围较为广泛,识别的风险因素较为全面,针对各项风险提出的防范化解措施切实可行。同时,专家从提高风险防控措施针对性及处置预案操作性等方面提出了建议。

专家一致认为,宁夏职业技术学院升格本科学校事项属于低风险,风险总体可控。报告符合国家、自治区社会稳定风险评估工作文件要求,同意通过论证。

文图:白萍红 编辑:高峰