副校长陈志勇参加计划财务处党支部政治理论学习并调研工作

发布时间:2024-04-12来源:计划财务处 浏览量:

4月9日下午,计划财务处组织开展教职工政治理论学习,陈志勇副校长参加了此次学习并对计划财务处工作进行调研。会议由计划财务处处长张瑾主持。

17A98

学习会现场

会议首先学习了《习近平考察湖南第一师范学院——学校的办学宗旨要引导学生立志报国》《习近平主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会强调在更高起点上扎实推动中部地区崛起》新闻通稿、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》、习近平在参加首都义务植树活动时的讲话精神,《宁夏开放大学迎评促建知识100问》等。

随后,张瑾详细汇报了计划财务处科室设置、人员基本情况和责任分工以及计划财务处目前所面临的困难。

陈志勇充分肯定了计划财务处的全面工作,与大家进行了面对面交流,并提出两点要求:一是要持续加强学习。只有通过不断学习,才能更好的完成各项工作任务;二是要建立健全制度机制。计划财务处是学校内控工作的牵头部门,要通过制度管人、流程管事。他希望计财处全体人员继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,继续努力工作,为学校的全面建设发展做出更大的贡献。

文图:杨景 编辑:高峰