学校召开重点工作推进会

发布时间:2024-04-08来源:宣传统战部 浏览量:

4月7日上午,学校召开重点工作推进会,全体校领导,各部门党政负责人,行政职能部门副处级以上干部参加会议。会议由党委书记刘炜主持。

12F0C

会议现场

会上,校长周震总结了近期工作成效,部署了下一阶段具体工作。他指出,开学以来学校各项工作和“三大改革发展任务”推进顺利、成效显著,并就做好下一阶段工作提出三点要求:一是要做好“双高计划”终期验收各项准备工作;二是要有序推进“升本”各项工作;三是要做好开放教育评估最后冲刺准备。他强调,4月份是学校实现“三大改革发展任务”的集中攻坚期,全体师生要进一步明确目标、真抓实干,牢牢把握“双高计划”终期验收的目标任务、升办本科的具体要求和开放教育评估的重点工作,找准定位、把握核心、压实责任,切实做好各项工作。

党委书记刘炜在总结讲话时就推进各项工作提出六点要求:一要统一思想,提高认识。全校上下要高度重视,把思想和行动统一到学校部署和要求上来,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感;二要凝心聚力,全员动员。全体师生要凝心聚力,迅速行动,以实际行动为“三大改革发展任务”贡献自己的力量;三要明确任务,做好工作。要明确目标任务、细化工作方案、强化协调对接,结合具体实际有针对性地解决工作难题;四要履职尽责,用心工作。各部门认真履职尽责,用心用情,扎实做好各项重点工作;五要各负其责,做好工作。在做好重点工作同时,各部门要协调做好日常工作,各负其职、同向发力,确保各项工作顺利开展;六要相互配合,主动工作。全体教职工要发挥工作主动性,加强相互协调配合,确保“三大改革发展任务”顺利实现。

文图:李海军 编辑:高峰