践行核心价值观,放飞青春宁职梦

发布时间:2014-11-20来源:宁夏职业技术学院 浏览量:
----生物与制药技术系举办新老生联谊晚会
 
    “每天清晨,我喜欢迎着洒落在大地上的第一抹阳光在校园里漫步,感受阳光的美丽与温和,欣赏校园的蓬勃与朝气......”。
 
    11月16日(星期日)下午,生物与制药技术系“践行核心价值观,放飞青春宁职梦”情系新老生联谊晚会在在图书馆报告厅举行,系领导、专业教师、辅导员及各系学生会主席团应邀观看并参与了演出。
 
 
    晚会以崔曦文同学朗诵撒校长的教风学风建设月随想《我喜欢校园的风景》拉开帷幕,阳光校园好声音歌手大赛二等奖获得者2013级王嘉豪和王煜演唱《奔跑》将同学们带入浓浓的晚会氛围中,新生自编自演的小品《面试》,幽默生动,将晚会推向高潮,为活跃晚会气氛,晚会期间还举行了一些互动游戏,其中《破气球,答问题》环节,老生代表就“怎么样处理宿舍关系”、“怎么样处理学习当中遇到的困难”等新生入校来遇到的困惑一一作了指导,为新生更好的适应大学生活提供了帮助。整个晚会由同学们自编自导自演,表演形式新颖、多样,充分展现了大学生阳光、自信、青春的风采。
                      
                                     供稿/摄影:生物与制药技术系赵燕/安磊   编辑:韩海燕
 
 

  编辑:未知