您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

工业工程学院召开学生座谈会

2018/12/04 14:23:19点击数()来源:工业工程学院

11月25日,工业工程学院在竞新楼323教室召开学生座谈会,学院相关负责人及教学干事、辅导员和50名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表敞开心扉,畅所欲言,围绕课堂教学、实习实训、自习自学、图书阅读、学生管理、文体活动、生活设施、后勤服务、校园环境等方面,并结合自己参与到学生管理和服务实践中遇到的难点问题,提出了许多建设性的意见和建议。大家认真听取了学生的意见,充分肯定了同学们自我管理的能力,并针对同学们提出的难点问题,在学院层面能及时解决的都进行了详细解答,对于学院一时解决不了的问题进行了梳理,通过正常渠道向有关部门反映,同时给予同学们正确引导,做好学生的思想工作。

此次座谈会,旨在全面了解广大学生对学院教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强工业工程学院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,增强学生的主人翁意识,帮助同学们积极主动学习,健康快乐生活。

文/图:陈官/伏旭旭|编辑:朱杰

上一篇:工业工程学院班子成员深入联... 下一篇:艺术设计学院开展青年教师试...