您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

艺术设计学院开展青年教师试讲活动

2018/12/04 14:17:03点击数()来源:艺术设计学院

为进一步提高教师执教能力,端正教风学风态度,结合学校“教风学风建设月”活动,近日,艺术设计学院在竞智楼B202教室开展青年教师试讲活动。

本次活动组织该院30岁以下青年教师参加试讲,全院教师进行现场观摩并评教。参加试讲教师依据自身专业特点,合理选择试讲内容,准备充分,各具特色,在预定的时间内完整的呈现了试讲内容。教研室主任及观摩教师按照课程标准进行打分,并做了细致的点评,提出了诸多宝贵的意见和建议,青年教师虚心接受,现场交流气氛热烈,有效推动了教风学风建设活动的开展。

活动最后,该院党总支书记韩海燕肯定了本次活动的重要性,希望各教研室定期举办教学交流活动,尽快帮助青年教师成长起来。同时,她鼓励青年教师对专业课程要勇于创新,潜心研究教学方法,在今后的教学中不断积累经验,教书育人,成为一名优秀的高校教师。

文/图:窦梓月/冯雪驱|编辑:朱杰

上一篇:工业工程学院召开学生座谈会 下一篇:教风学风建设月活动“优秀学...