您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

健康管理与社会服务系学生参加养老护理师培训并顺利结业

2018/11/30 15:15:20点击数()来源:

为适应养老服务业发展的需求,提高养老护理人才队伍整体服务水平,银川市民政局委托宁夏邦尼老年服务中心举办“养老护理从业人员培训班”。11月30日,我校健康管理与社会服务系学生前往宁夏医科大学技能培训中心参加养老护理师结业仪式。

健康管理与社会服务系共有23名在校学生参加了此次培训。在培训过程,同学们认真学习相关养老护理专业理论知识和操作技能,提高了学生的综合养老护理能力,顺利的考取由全国中医药卫生人才专业技术考试中心颁发的初级养老护理师,同时2016级老年服务与管理专业林彦红同学在培训期间,学习认真、表现优异,获得优秀学员证书。

通过此次培训学习,同学们提高了养老护理专业水平,增强了养老服务意识,为以后进入医养结合型养老服务行业打下了良好基础。

文/图:袁枫|编辑:朱杰

上一篇:教风学风建设月活动“优秀学... 下一篇:保卫处组织全体安保人员开展...