您现在位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

生命科学技术系团总支开展“青年大学习”日记分享会

2018/11/30 08:46:48点击数()来源:生命科学技术系

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实学习宣传贯彻全国、全区教育大会精神。11月29日下午,生命科学技术系团总支在竞新楼C段407教室开展“青年大学习”日记分享会,各团支部共青团代表参加了会议。

活动中,同学们再次回顾了习近平总书记在全国教育大会上关于坚持中国特色社会主义教育发展道路、培养全面发展的社会主义建设者和接班人的重要讲话。随后,同学们依次分享学习日记,内容涵盖了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、全国、全区教育大会、团十八大会议精神的心得体会。大家表示,作为新时代的青年大学生,要树立远大志向,勇担时代大任,在脚踏实地学好专业知识的同时,注重意志品格的锤炼,把个人的成才梦与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文/图:贺林芝/学生记者|编辑:朱杰

上一篇:保卫处组织全体安保人员开展... 下一篇:教风学风建设月系列报道