自治区党委机构编制评估调研组来校调研

发布时间:2024-08-22来源:组织人事部、宣传统战部

8月22日上午,自治区党委组织部副部长、编办主任金万宏带领自治区党委机构编制评估调研组一行到校开展实地调研并座谈。学校党委书记刘炜、校长周震、副校长陈灿及相关部门负责人参加座谈。

参观马克思主义学院思想政治理论课实践教学中心

参观现代物流实训中心

参观智能制造实训中心

调研组先后参观了学校校史馆、马克思主义学院思想政治理论课实践教学中心、现代物流实训中心和智能制造实训中心。

座谈会现场

座谈会上,周震校长首先对自治区党委组织部、编办多年来对学校事业发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,

并介绍了学校的基本情况及机构编制使用情况。与会人员围绕评估调研内容开展了交流。

金万宏主任在讲话中指出,近年来学校在办学条件、师资队伍、人才培养、合作办学等方面取得了长足发展和显著成绩,社会影响力不断增强。学校要围绕推动高质量发展,科学设置机构编制,突出主责主业,提高工作效率,加强沟通协调,促进机构编制工作的规范管理。

刘炜书记对调研组提出的指导意见表示感谢,表示在自治区党委编办的指导下,围绕宁夏职业技术大学申报建设,深入挖掘学校内部潜力,进一步优化内设机构设置,发挥机构和编制的资源效能,推动学校高质量发展。

文/图:安达/赵程程 编辑:高峰