学校对39个区级教学质量工程项目进行检阅

发布时间:2024-04-19发布者:教务处 浏览量:

4月17日上午,2020年度自治区级教学质量工程项目结题验收评审会在竞勤楼三楼会议室举行。此次会议特邀自治区教育厅、自治区党委政策研究室、宁夏大学、宁夏工商职业技术学院等六个单位的专家,对学校涵盖教学改革研究、专业教学资源库、资源共享精品课程等六大类39个项目进行验收。李晓延副校长出席并讲话。

评审会现场

李晓延副校长对各位评审专家关心支持学校事业发展表示感谢,希望专家依据教育厅项目验收标准,确保评审工作的客观性和公正性。她强调教学质量工程项目对学校教育教学改革具有巨大推动作用,特别是升本建设和第二轮“双高”申报具有深远影响。她鼓励各项目组以此次结题验收为契机,积极吸纳专家的宝贵意见,进一步完善项目成果,并推动其在实际教学中的广泛应用。

教务处副处长田宁主持会议,详细介绍了评审专家团队并对项目验收标准、汇报的具体要求进行了说明。各项目负责人分别汇报了项目建设的核心内容、亮点特色以及所取得的显著成果。评审专家们审阅了相关材料,并在听取现场汇报后,对项目的建设成效给予了积极评价,同时针对存在的问题提出了切实可行的改进建议。项目负责人纷纷表示,将认真对待评审专家的意见,并着手进行完善和优化。

此次教学质量工程项目验收评审会的成功举办,不仅是对学校教学质量工程的一次全面检验,更是对学校教育教学改革成果的一次集中展示。通过此次评审,学校将进一步深化“三教改革”,推动教育教学的高质量发展,为培养更多高素质技术技能人才奠定坚实基础。

文/图:吴轶宏/胡皓洋 编辑:高峰