【喜报】我校在自治区教育厅2023年度“全区高校毕业生就业工作示范单位”“就业示范用人单位”和“最美就业工作者”表彰中喜获佳绩

发布时间:2024-04-08来源:就业与合作交流处 浏览量:

近日,自治区教育厅公布了2023年度“全区高校毕业生就业工作示范单位”“就业示范用人单位”和“最美就业工作者”名单。

6BC98

全区高校毕业生就业工作示范高校

我校被评为“全区高校毕业生就业工作示范高校”。

AB371

全区高校毕业生就业工作示范用人单位

由我校推荐的合作单位宁夏小牛自动化设备股份有限公司被评选为“全区高校毕业生就业工作示范用人单位”。

全区最美就业工作者

我校就业工作人员马良、张涛、占世源被评为“全区最美就业工作者”。

就业是民生工程,民心工程。学校始终把就业工作摆在突出位置,以高质量充分就业为总目标,齐抓共管、多措并举,在健全工作机制、拓宽就业渠道、强化就业指导方面下功夫、出实招,就业工作取得了实效。下一步,学校将积极对接自治区“六新六特六优”产业发展,搭建“政、校、行、企”合作育人平台,打通人才供给侧与需求侧两端,锚定目标、笃行实干,全力推进2024届毕业生就业工作总目标实现。

文图:马榕璞 编辑:高峰